注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐梦5班-爱拼才会赢

审思慎行 勤钻静专 知行意悟 自省自强

 
 
 

日志

 
 

开学之初  

2014-02-19 16:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚开学,由于我班由15班改名为5班,所以宿舍、卫生区、学习小组等都进行了大的调动,现在处于缓和期和新的适应期。

       前两天,高一理科部就进行了开学摸底考试,考试中反应出班级部分同学在假期中认真学习了,所以成绩进步了;而有些同学因假期未好好利用,所以成绩有下降。在此,希望各位与我一起正确面对这样事情,并督促孩子赶紧调整好状态,投入到紧张的学习当中。最近,我在找班内同学谈话,发现有几位同学仍没有意识到学习的重要性,希望家长您和我一起共同提高对孩子的学习要求。请各位家长朋友放心,有事随时跟我联系。电话:15032636536.为孩子们加油!!!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017