注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐梦5班-爱拼才会赢

审思慎行 勤钻静专 知行意悟 自省自强

 
 
 

日志

 
 

吾班班级精神——爱拼才会赢  

2014-12-13 17:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想拼,是一种立高远志、成栋梁材的愿景;是一种我能成功,我必称雄的信念。

敢拼,是一种背水一战,破釜沉舟的决心;是一种问鼎苍穹,舍我其谁的豪情。

会拼,就是要民主共赢,戮力同心;就是要全力以赴,同和谐,共发展;就是要勤钻静专,知行忆悟,高效学习,提升能力。

拼,是一种豪气当头的魄力;拼,是一种势不可挡的爆发力;拼,是一种惊天骇地的凝聚力。五班的逐梦者,定将剑锋所指、所向披靡。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017