注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐梦5班-爱拼才会赢

审思慎行 勤钻静专 知行意悟 自省自强

 
 
 

日志

 
 

高一第一次月假放假通知  

2013-08-30 19:46:46|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
       大家好,因校讯通出现了问题,所以不能一一向大家发送信息,我感到非常抱歉;故在班级空间说明,请大家相互转告。
       学校定于8月31日即本周六中午(11点)军训结业式后放月假,要求学生周日返校,最晚到校时间为下午14点,最晚14:20到班级集合。请您务必让孩子按时返校。
       如果您要来接孩子,按学校要求,家长11点前不允许进校门,请您在大门口耐心等待;提醒您注意安全。
       如果您不来接孩子,我们也鼓励,给孩子一个机会锻炼,请您看到后提醒孩子回家路上注意安全。
       另外,学校不允许在校学生带影响学习的相关电子产品,如手机、游戏机、学习机等,请您配合签字。
       再次,谢谢您的支持,回家后请注意让孩子不要暴饮暴食,注意身体健康。
       

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017