注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐梦5班-爱拼才会赢

审思慎行 勤钻静专 知行意悟 自省自强

 
 
 

日志

 
 

天使入学的这4天  

2013-08-27 16:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我的眼中,每个15班的孩子都是天使,他们为正中注入了新鲜的血液、为学校带来了新的气息,在此,我感谢家长们对正中的信任与支持。

     一直没有时间来得及向各位家长反馈天使们的生活和军训情况。为此我感到十分的抱歉,我希望写下这篇文章,能给各位渴望了解学生情况的家长一点帮助。

   首先,学校时间和活动安排比较紧张,目的是使天使们尽快适应学校的大环境,尽早融入到紧张的高中学习生活中。

    每日的时间安排:学生们每天5:30起床,中午12:40—14:10午休,晚上10:10就寝。

    白天的军事训练比较劳累,但学生们都能坚持下来,没有掉队的,都很坚强、不怕吃苦,都很有集体意识。为此我觉得非常欣慰,你们的孩子们都长大了,能够吃苦了。

    经过两天的训练学生们形成了非常严格的作息时间制度,午休和晚就寝班主任都会查宿舍,保证了学生们的休息。

    目前,部分宿舍的电话还正在维修,影响了各位家长与学生的通话,这件事我们已经向学校反映了,请各位家长耐心等待,如果有什么特殊事情也可以打我的手机:李老师   15032636536。

    其次,天使们目前状态都很好,学校的食堂饭菜种类较齐全,能保证良好的饮食;学校还设有超市,有需要的都可以在学校买到,请各位家长放心。
 
    曾经听过这样一个故事。"一个中国的孩子和外国的孩子同样参加长跑比赛,

两个孩子都非常累,这时两位妈妈说话了.外国妈妈说:孩子,快到终点了,在坚持一

下.中国妈妈说:都累成这样了,赶紧下来歇歇吧."家长疼爱孩子无可非议,但建议

家长不要过多的溺爱孩子,他们已经十五六岁了,很多困难都应该鼓励他们去克服

和面对,玉不琢不成器,经历磨难才能真正的成熟,独立的生活是从经受磨难开始的。他们在自立的生活中得到了锻炼,经历破壳瞬间的痛苦,蛹才能成蝶,经历拔毛断甲的雄鹰才能重生,人生中的磨难只要不是毁灭就一定是财富,其实现在孩子们所经历的正是这些磨难,请家长们化疼爱为鼓励,让他们勇敢地面对生活~~好的习惯都是21天形成的,所以请家长们尽量不要在军训期间来校看望孩子,让孩子学会成长。

    最后,我希望我们一起努力,共同把孩子推向一个更好的平台。
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017